企業動態

廈門銀華機械有限公司
企業動態

緬懷革命先烈,傳承紅色基因
——銀華機械黨總支開展4月黨日活動

    為緬懷先烈、銘記歷史,不忘初心、牢記使命,2020年4月1日,銀華黨總支組織三個黨支部黨員開展《緬懷革命先烈,傳承紅色基因》為主題的黨日活動,公司黨員、預備黨員和積極分子參加。

  活動通過“中華英烈網”及各級退役軍人事務部門網站以網上祭掃、獻花等方式祭奠英烈,緬懷革命先烈,傳承紅色基因,倡導文明祭掃新型祭奠方式,讓清明節成為傳統文化與現代文明相融合的節日。

  在革命戰爭年代,無數革命先烈為了民族獨立、人民解放,前赴后繼,艱苦奮斗,拋頭顱、灑熱血,英勇獻身。新中國成立以來,在滅火救援、搶險救災工作中壯烈犧牲的烈士,我們也不應該忘記。新時代這種紅色基因、英烈精神更要被我們代代傳承。莊嚴的紀念是一次記憶的喚醒,更是一次觸動靈魂的激勵。英烈的事跡和精神,將會鼓舞一代又一代的人,繼承遺志、繼往開來!

  春風已解千層雪,后輩難忘先烈恩。網上祭英烈活動讓我們以健康、綠色的方式表達對先烈先輩們的追思。緬懷革命先烈,傳承紅色基因,引導我們繼承先烈遺志,發奮圖強。

青娱乐手机视频网站