企業動態

廈門銀華機械有限公司
企業動態

銀華機械傳達海翼集團2020年度工作會議精神并組織簽訂黨建工作及黨風廉政建設責任狀

  3月30日上午,銀華機械召開中層經理人會議,公司黨政領導、各支部書記、各部門經理共17人出席會議。會議由公司黨總支副書記、總經理劉煥壽同志主持。
      會議傳達海翼集團2020年度工作會議精神及部署相關工作,舉行了黨建工作及黨風廉政建設責任狀簽訂儀式。劉煥壽同志與各黨支部書記、各部門負責人簽訂了2020年度《黨建工作責任狀》和《黨風廉政建設責任狀》。
     會議強調,各部門要貫徹落實集團“聚人心、謀發展、防風險”的年度工作方針,抓好聚焦突破、夯實基礎、深化改革三大核心工作,管理上要提高效率、快速決策,經營上要開源節流、降本增效,切實推進集團與公司轉型突破和高質量發展。
     會議要求,各部門負責人要全面落實“一崗雙責”制度,以身作則、率先垂范,做到忠誠干凈擔當;要增強規矩意識和紀律意識,切實加強對部門關鍵風險點的監督管理。各支部要認真對照《責任狀》內容,履行好承諾,不斷提高政治站位,全面加強基層黨組織建設,加強各黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,以扎實的黨建工作引領企業高質量發展。

青娱乐手机视频网站